Sistema de extinción de incendios para cocinas
Sistema de extinción automático en campanas extractoras. Para locales y zonas de riesgo especial (bares, restaurantes, hoteles, catering, etc). Se trata de un sistema de extinción automático, ya que muchos de los incendios se producen con la cocina vacía a causa de brasas mal apagadas, freidoras que quedan conectadas, etc. Es un sistema de tamaño reducido que requiere de una instalación simple. Los componentes son totalmente inocuos y su contaminación medioambiental es nula, dado que utiliza materiales biodegradables. Este innovador sistema en Campanas extractoras aporta bastantes soluciones de seguridad en caso de incendio, pudiendo reducir las posibles consecuencias sobre las personas ante un posible incendio al no tener que aproximarse a él para extinguirlo o sofocarlo, reduciendo las pérdidas materiales. El sistema está provisto de una alarma acústica que salta al detectar una pérdida de presión en el sistema por defecto de una fuga o pérdida de estanqueidad. La alarma acústica salta al romperse la ampolla o detector térmico debido a una llama o calor superior a 93ºC.
Certificado y homologado contra incendiosDocumentación técnica
Despiece de los componentes del sistema
2. Llave de paso
3. Presostato de Manómetro
4. Sirena
5. Válvula de retención
7. Tubería de acero 1/2"
8. Rociadores-Sprinkler térmicos
9. Mueble de acero inoxidable (interior forrado de lana de roca)


