Sistema de extinción cocinas

Sistema de extinción de incendios para cocinas

Sistema de extinción automático en campanas extractoras. Para locales y zonas de riesgo especial (bares, restaurantes, hoteles, catering, etc). Se trata de un sistema de extinción automático, ya que muchos de los incendios se producen con la cocina vacía a causa de brasas mal apagadas, freidoras que quedan conectadas, etc. Es un sistema de tamaño reducido que requiere de una instalación simple. Los componentes son totalmente inocuos y su contaminación medioambiental es nula, dado que utiliza materiales biodegradables. Este innovador sistema en Campanas extractoras aporta bastantes soluciones de seguridad en caso de incendio, pudiendo reducir las posibles consecuencias sobre las personas ante un posible incendio al no tener que aproximarse a él para extinguirlo o sofocarlo, reduciendo las pérdidas materiales. El sistema está provisto de una alarma acústica que salta al detectar una pérdida de presión en el sistema por defecto de una fuga o pérdida de estanqueidad. La alarma acústica salta al romperse la ampolla o detector térmico debido a una llama o calor superior a 93ºC.

Certificado y homologado contra incendios
Documentación técnica

Despiece de los componentes del sistema

1. Recipiente de 9 litros de agua + aditivo AFFF
2. Llave de paso
3. Presostato de Manómetro
4. Sirena
5. Válvula de retención
6. Manguera de alta presión
7. Tubería de acero 1/2"
8. Rociadores-Sprinkler térmicos
9. Mueble de acero inoxidable (interior forrado de lana de roca)
* El frente de la campana del cliente se muestra transparente, para poder ver los sprinkler térmicos en funcionamiento en el interior la campana
* Todos los componentes del sistema quedan ocultos en el nuevo mueble de acero inox. que en su interior va compactado en lana de roca.

*Las campanas de más de 4 m. llevan 2 recipientes agua + aditivo AFFF